Я хочу тут работать
×

KAZ Minerals является ведущей компанией по добыче
и переработке природных ресурсов Центральной Азии.

www.kazminerals.com
    О компании
    • KAZ Minerals является ведущей компанией по добыче и переработке природных ресурсов Центральной Азии, зарегистрированной на Лондонской, Казахстанской и Гонконгской фондовых биржах.
    • Основные производственные объекты KAZ Minerals расположены в Казахстане и Кыргызстане.
    • Мы разрабатываем три крупных проекта Актогай, Бозшаколь, Коксай. Также среди наших активов имеются зрелые предприятия, сосредоточенные в Восточно-Казахстанской Области. Помимо этого, мы разрабатываем месторождение золота в Кыргызстане.
    • Основной деятельностью Компании является добыча, производство и реализация медного концентрата.
    • Мы также производим значительные объемы других металлов в виде попутной продукции, в том числе цинка,
      серебра и золота.
    Стратегия

    Цель KAZ Minerals - стать ведущей компанией в области разработки природных ресурсов в Центральной Азии. Это требует постоянного стремления к достижению высочайших стандартов, прибыли для акционеров, обеспечению благосостояния сотрудников и местного населения и снижения нашего воздействия на окружающую среду. Наша стратегия базируется на трех компонентах:

    Развитие в качестве ведущей компании по добыче и переработке природных ресурсов в Центральной Азии, сочетая передовой и международный опыт с исключительными
    возможностями разработки природных ресурсов в регионе.

    Увеличение акционерной стоимости Компании и неукоснительное выполнение социальных обязательств перед работниками Компании, окружающей средой и местным населением.

    Реализация
    проектов роста

    Успешное завершение строитель-
    ства наших основных проектов роста Бозшаколя и Актогая в срок и в рамках бюджета – высший страте-
    гический приоритет Группы.

    Эти крупномасштабные низко-
    затратные активы обладают большим потенциалом для увеличения акционерной стоимости компании, и несут ряд преимуществ как для местного населения, так и для страны в целом.

    Оптимизация существующих активов

    Мы находимся в постоянном поиске возможностей для повышения про-
    изводительности действующих активов. На наших площадках в Восточном регионе мы намерены существенно улучшить показатели промышленной безопасности,
    а также регулярно проводить оценку наших поставщиков и под-
    рядчиков, завершить модернизацию обогатительной фабрики, обновить системы и инфраструктуру IT, а также рассмотреть возможность прод-
    ления жизнедеятельности активов.

    Использование преиму-
    ществ доступа к ресур-
    сам Центральной Азии

    Мы продолжим рассматривать воз-
    можность инвестиций в привлека-
    тельные неразработанные место-
    рождения в Центрально-Азиатском регионе для обеспечения долгосрочного портфеля проектов.

    Мы считаем, что эффективное производство - это прежде всего безопасное производство. Поэтому одним из наших основных приоритетов является предоставление безопасных условий труда для всех наших работников и подрядчиков.

    Мы стремимся создать наилучший коллектив в нашей отрасли. Для создания сильного, профессионального и лояльного кадрового резерва, мы вкладываем средства не только в обучение, но также и в поощрение наших сотрудников.

    Совет Директоров Группы KAZ Minerals несет ответственность за установление строгих принципов и ценностей. Он также несет ответственность за обеспечение соблюдения этических принципов нашими сотрудниками в процессе деятельности.

    Мы стараемся предоставлять нашим сотрудникам все возможности для развития их карьеры, как для их пользы, так и для пользы KAZ Minerals. Наши программы обучения позволяют работникам полностью развить их потенциал и поддерживать мотивацию в достижении корпоративных целей.

    KAZ Minerals
    Management

    KAZ Minerals Management это часть Группы KAZ Minerals созданная с целью предоставления управленческих услуг предприятиям в пределах Группы.

    С точки зрения управления Группой KAZ Minerals - KAZ Minerals Management выступает в качестве подразделения, формирующего основные принципы и стандарты ведения производственной деятельности. Мы осуществляем аналитику и контролинговую функцию для поддержания Стратегии Группы и коммуникации с инвесторами и акционерами.

    KAZ Minerals Management объединяет высококвалифицированных специалистов различных областей, которых отличает инновационное мышление способствующее внесению улучшений в работу Группы по всем направлениям и на всех уровнях.

    Мы заинтересованы в привлечении в нашу команду лучших специалистов, для развития и улучшения нашей деятельности.

    Бозшаколь

    Медное месторождение Бозшаколь - это крупнейший горнорудный проект на постсоветском пространстве, одно из крупнейших в мире медных месторождений, срок его эксплуатации составит 40 лет при среднем ежегодном объеме производства

    меди в концентрате – 75 тыс. тонн. Его местонахождение в Павлодарской области, вблизи существующих авто- и железнодорожных связок. В качестве попутных металлов планируется добывать золото и молибден

    Горные работы будут вестись на трех открытых карьерах. Техника, которая будет использоваться на Бозшаколе – редкость для Казахстана. На руднике производственные мощности будут представлены электрогидравлическими экскаваторами с объемом ковша 22 кубических метра.

    Они будут осуществлять погрузку руды в самосвалы грузоподъемностью 140 тонн. Тяжелые буровые установки, бульдозеры, грейдеры на гусеничном ходу, а также бульдозеры на колесном ходу и фронтальные погрузчики будут использованы для осуществления вспомогательных производственных функций. На проектах будут задействованы конусные дробилки (по размерам – одни из самых больших в мире), мельница полу-само-измельчения с безредукторным приводом 22 МВт, две шаровые мельницы с безредукторными приводами.

    Для компании является приоритетным привлечение и трудоустройство местных специалистов, но в то же время используется профессиональные ресурсы из России, Европы, Австралии и Америки для обмена международными практиками в горном производстве.

    Работа на Бозшаколе - это отличная возможность поработать в организованной и структурированной среде профессионалов, ориентированных на достижение цели, почувствовать причастность к реализации крупномасштабного проекта.

    Актогай

    Медное месторождение Актогай – второй крупный проект роста Группы KAZ Minerals. Месторождение находится в Восточно-Казахстанской области, входит в число самых больших неосвоенных медных месторождений в мире. Выход на плановый объем производства запланирован к 2017 году. Срок эксплуатации месторождения превысит 50 лет.
    В качестве попутной продукции при переработке сульфидных руд будет выпускаться молибденовый концентрат. Актогай будет разработан как открытый карьер, руда будет перерабатываться здесь же, на обогатительной фабрике. Перерабатывающие предприятия на руднике будут производить как катодную медь из окисленной руды, так и медь в концентрате.

    На месторождении используется современное оборудование и современные технологии, что требует привлечения высококвалифицированных сотрудников технических специальностей.

    Для компании является приоритетным привлечение и трудоустройство местных специалистов, но в то же время используется профессиональные ресурсы из России, Европы, Австралии и Америки для обмена международными практиками в горном производстве.

    Востокцветмет

    Востокцветмет – подразделение Группы KAZ Minerals, объединяющее зрелые
    производственные предприятия и имеющее потенциал развития за счет запуска
    новых производств и реконструкции старых.

    На данный момент Востокцветмет включает 4 рудника подземного типа:
    Орловский рудник (п. Жезкент), Иртышский рудник (п. Алтайский), Артемьевский
    рудник (с. Усть-Таловка), Юбилейно-Снигирихинский рудник (с. Карагужиха) и 3
    обогатительные фабрики: Орловская обогатительная фабрика, Белоусовская
    обогатительная фабрика, Николаевская обогатительная фабрика.

    С целью развития производства, на данный момент, мы работаем над
    следующими проектами:

    • Строительство Артемьевского рудника (вторая очередь);
    • Реконструкция Николаевской обогатительной фабрики;
    • Оптимизация транспортной логистики Артемьевского рудника (строительство железнодорожного пути от Артемьевского рудника до Николаевской обогатительной фабрики);
    • Реконструкция аналитических лабораторий.

    Для своих работников мы не только стабильное подразделение, обеспечивающее рабочими местами жителей отдаленных поселков.
    Мы нацелены на повышение профессионализма наших работников за счет внедрения различных обучающих программ. Вкладывая в собственных сотрудников, мы можем быть уверены в том, что обеспечиваем себя квалифицированными кадрами для реализации производственной программы и успешного будущего.

    Бозымчак

    Рудник Бозымчак является одним из производственных активов Группы KAZ Minerals и ведет свою деятельность с 2007 года.
    Месторождение находится на высоте 2400 метров над уровнем моря. Бозымчак – первый проект KAZ Minerals за пределами Казахстана и является одним из крупнейших инвестиционных проектов, реализуемых в Кыргызской Республике в настоящее время. Используемые технологии являются инновационными для Кыргызской Республики

    Основные добываемые металлы: золото, серебро и медь.

    На месторождении используется современное оборудование и современные технологии, что требует привлечения на работу высококвалифицированных сотрудников технических специальностей.
    Для компании является приоритетным привлечение и трудоустройство местных специалистов. Но в то же время используются профессиональные ресурсы из Казахстана, России, Узбекистана и других стран.
    Наши сотрудники регулярно проходят обучение в Казахстане и Китае, на месторождении созданы все условия для комфортного пребывания.

    По мнению правительственной газеты «Эркин-Тоо», компания в 2014 году
    внесла значительный вклад в социально-экономическое развитие страны и является одним из наиболее успешных инвестиционных проектов, реализуемых в Кыргызстане в последнее время. Также данное издание присвоило нашей компании статус лучшего работодателя по итогам 2013 и 2014 годов.

    Вакансии компании «KAZ Minerals»

    Вакансии в других регионах:19

    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.

    Вакансии компании «KAZ Minerals Management»

    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.

    Вакансии компании «KAZ Minerals», Бозшаколь

    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.

    Вакансии компании «KAZ Minerals», Актогай

    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.

    Вакансии компании «KAZ Minerals», Востокцветмет

    Еще
     
    Произошла ошибка.

    Вакансии компании «KAZ Minerals», Бозымчак

    Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.