Держава 

Я хочу тут работать
×

Держава 

Агентство недвижимости "Держава" начало свою деятельность в августе 2004 года. С момента основания и по сегодняшний день компанию возглавляют Елена и Юрий Татариновы. 

В отличие от других агентств недвижимости компания "Держава" не стремится оказывать множество видов услуг. Наше основное направление - качественные риэлторские услуги на рынке жилья. В своей деятельности мы активно используем работу с любыми жилищными сертификатами, успешно сотрудничаем с банками по ипотечному кредитованию наших клиентов, занимаемся продажей загородной недвижимости и новостроек. Также плодотворно сотрудничаем с нашими партнёрами из других регионов России, таких как Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Краснодарский край и многие другие.



В 2007 году АН "Держава" одним из первых в городе Омске успешно прошло сертификацию по Национальным Стандартам Профессиональной деятельности. В 2014 году АН "Держава" прошло в 3 раз добровольную сертификацию. Мы являемся действительным членом Российской Гильдии риэлторов и НП Омского Союза риэлторов.

  


Руководитель АН «Держава» Татаринова Е.В. прошла обучение по программе «Эксперт Органа по сертификации» Российской Гильдии Риэлторов, обладает необходимой квалификацией для проведения работ в Системе добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ и имеет Аттестат Эксперта органа по сертификации. 

с 04.05.2017 года Татаринова Елена Викторовна является Президентом некоммерческого партнерства "Омский Союз Риэлторов".

Профессиональная ответственность компании перед клиентами застрахована в страховых компаниях России на сумму 5 000 000 рублей. Это добровольная дополнительная гарантия нашей надежности перед клиентами, которую практикует далеко не каждая риэлторская компания Омска. При этом за все время работы ни одного страхового случая у нас не было! 

Наши агенты ежедневно помогают клиентам успешно решать вопросы в области недвижимости, оказывая профессиональные брокерские услуги. Основой качества наших услуг стала ориентация на потребности клиента в сочетании с повышенной надежностью сделок. 

Деятельность компании отмечена профессиональными наградами:

«Лучшая брокерская фирма на рынке жилья» 2011 г.


 «Лучший риэлтор на рынке недвижимости» 2011 г.


«Лучшая риэлторская фирма на рынке коммерческой недвижимости» 2012г.


«Лучшая риэлторская фирма на рынке жилья» 2013г.


«Лучшая риэлторская фирма на рынке ипотечных сделок» - 2 место



Руководители и агенты компании являются аттестованными специалистами (брокерами), что подтверждается соответствующими документами.


На протяжении многих лет мы помогаем нашим клиентам решить любые вопросы с недвижимостью, избавляя от ненужных проблем. Но, как профессионалы рынка, мы объективно оцениваем каждую ситуацию и предлагаем клиенту самый оптимальный вариант. Все услуги мы оказываем согласно прайса, так что у наших клиентов не возникает вопроса из чего складывается комиссия риэлтору.  

Поможем Вам сохранить душевное равновесие и возьмем на свои плечи все сложности продажи или покупки недвижимости. Ваше участие во всех утомительных процедурах будет сокращено до минимума.  
АН "Держава" является одним из немногих агентств недвижимости, предоставляющих своим клиентам правовое гарантийное обслуживание по предоставленным услугам, в т.ч. участие в разрешении проблем в случае их возникновения. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 руб.
Омск