Neman Group 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Neman Group 

Группа Неман образована в 2013 году и является 100% частной российской компанией, действующей в соответствии с законами Российской Федерации, со штаб-квартирой в г. Москве. Мы оказываем услуги в области стратегического, операционного, инвестиционного консультирования, а также в области управления активов, корпоративных трансформаций и специальных ситуаций. Нашими услугами пользуются российские компании в странах ближнего и дальнего зарубежья через наши партнерские компании и представителей в Алматы, Лондоне, Дубай, Лимассоле и Вене.

 

Мы обслуживаем предприятия нефтегазовой и нефтесервисной отраслей, металлургии и горнодобывающей промышленности, машиностроения и двигателестроения, судостроительные и судоремонтные компании, производителей авиационной техники и оборудования, инвестиционные банки и банки развития.

Наша сеть партнерских организаций, с которыми мы работаем совместно над нашими проектами, включает в себя 3 глобальные аудиторско-консультационные компании, 2 крупнейшие региональные аудиторско-консультационные компании, 4 крупнейшие компании в области корпоративных расследований, 8 глобальных юридических и налоговых консультационных компаний и 10 крупных региональных специализированных консультационных компаний.

Наша сеть контактов в инвестиционном и банковском сообществе включает в себя более 40 инвестиционных фондов, фондов прямых частных инвестиций и суверенных инвестиционных фондов, более 300 промышленных, энергетических, горно-металлургических, военно-промышленных, транспортных, высокотехнологических, телекоммуникационных компаний и более 80 крупнейших коммерческих банков и институтов развития.

Мы имеем контакты с правительствами и государственными органами 16 стран мира.