КАМЕЯ-А 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

КАМЕЯ-А 

Сеть аптек Камея работает в городе Алматы с 1993 года. За 22 года работы наша компания доказала своим Клиентам, что мы гарантируем высокое качество товаров и услуг.

Аптечная сеть Камея представляет широкий ассортимент лекарственных средств, лечебной косметики, средств гигиены, изделий медицинского назначения. Наш ассортимент постоянно расширяется в зависимости от потребностей и спроса покупателей.

Залог успешного лечения – качество медикаментов. Мы заботимся о здоровье и красоте каждого клиента и имидже нашей компании, поэтому предлагаем только сертифицированные и зарегистрированные препараты от лучших мировых производителей, косметику известных брендов и несем за это полную ответственность. Мы с уверенностью это утверждаем, поскольку закупаем товары только у официальных дистрибуторов, имеющих все необходимые лицензии, сертификаты, гигиенические заключения на поставляемые товары, а значит, возможность появления фальсифицированной продукции полностью исключена. Каждый наш сотрудник понимает, что здоровье – самое ценное, что есть у человека, и рисковать им не в наших правилах.

Сеть аптек Камея считает неотъемлемой частью высокое качество обслуживания, профессионализм команды, дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход.

            Наши специалисты -  опытные и коммуникабельные сотрудники. Они ответственно относятся к решению важных задач, связанных с лекарственной терапией, профилактикой заболеваний и гигиеной. Постоянное повышение квалификации позволяет нам совершенствовать свои знания и содействовать безопасному и эффективному использованию медикаментов, косметических препаратов и биологически активных добавок. 

            Наша команда квалифицированных фармацевтов-провизоров является самым важным ресурсом компании. Дружелюбный коллектив использует индивидуальный подход и уделяет оптимальное количество времени каждому покупателю. Персонал аптек  помогает выбрать лекарственные препараты, косметические средства, медицинские изделия. Компетентная поддержка профессионалов способствует рациональному использованию лекарств и безопасности пациентов. 
Мы уважаем личность и порядочность каждого человека. Мы поощряем честность, способность соблюдать нормы и правила компании, уважение к делам компании и к ее сотрудникам.


Наши ценности: 
- ответственность; 
- стремление к развитию; 
- уважение и внимание к покупателям; 
- доброжелательное отношение; 
- сплочённость коллектива

Мы заинтересованы в специалистах со средним или высшим (незаконченным высшим) фармацевтическим образованием, доброжелательных, коммуникабельных, энергичных, аккуратных, умеющих работать в команде.